Поиск - жизнь!
Ну что ж с того, что я водитель
И вижу много в стороне,
Ведь красота - определитель,
Другие нормы на Луне!
Ответно, вихрем, жизнь нас кружит,
Под счастье-аккомпанемент,
Но только свет любви нам нужен -
Судьба отпустит комплимент.
Притворно плачут сталагмиты
Страховкой верной от любви.
Не смогут, даже, все магниты
Помочь нам чудо сотворить.
Плохого мало, но так видны,
Надолго от него рубцы.
Потом ошибки очевидны,
На то и поиск,и концы!
Счастье похоже на любовь?
Свидетельство о публикации №111032002103
Елисей Сыроватский 03.01.2015 23:41 Заявить о нарушении