Дело было в Мумбаи

Дело было в Мумбаи.

Мы сидели на берегу Аравийского
и клевали с тобой виноград
наблюдали закат
отпуская уставшее солнце
и радуясь тихо
что мы отдохнем от него
а оно отдохнет от нас

Зной...

Так хотелось немного прохлады!

Слишком много тепла
слишком много солнца
но так много бескрайнего моря
и так много бездонного неба
и двум птицам хотелось летать
и касаться друг друга крылом

потому что мы были счастливыми
оттого, что мы были свободными
оттого что мы были вместе!

Мы сидели на влажном песке
и клевали созревшие бусины
на Аравийском пляже
у самой кромки заката

*
«Из Махабхараты – с любовью»


Рецензии
Так романтично,Игорь,так здорово!
Аравийский пляж...
закат уставшего солнца..
И мы счастливые...
С теплом Стэфани.

Стэфани Майорова   20.03.2011 21:37     Заявить о нарушении
Это было на самом деле.
В старом добром Бомбее.
Спасибо Вам, Стэфани! )

С теплом,

Игорь Грей Балацкий   21.03.2011 04:04   Заявить о нарушении