Озарение

Ты сказала как-то в спальне:
- Полюби меня орально?
Я ответил:
- Подготовлюсь к воскресенью...
Для эффекта усиленья
исправлял произношенье
и дышал при каждом звуке сексуально.

Наступило воскресенье.
Умножая возбужденье,
приготовил я свечу и два бокала.
Ворвалась ты как тигрица,
в платье-декольте из ситца
и от страсти с нетерпеньем всё икала.

Час прошел и ты сказала:
- Я такой орал... ВИДАЛА,
Собрала свои вещички, зарыдала
и умчалась восвояси
в ситцевой цветастой рясе,
слава богу, не устроив мне скандала.

Опечалившись без меры,
я наметил перемены.
Что б в дальнейшем не роптать от дней печальных.
нужно нАчать не с поэмы
(не рядиться джентельменом),
а с сонетов тех, бессовестно брутальных.


Рецензии
Долго думал, ты, парнишка,
Ведь неделя - это слишком!
А потом стихи, сонет,
Где же время на минет?:))

Оксана Задумина   20.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
все ушло в орал дикламации

Червоненко Алексей   20.03.2011 22:09   Заявить о нарушении