когда стихи ушли от берегов..

когда стихи ушли от берегов
оно-оно то самое отлив
и только ветер очень говорлив
и беспричинно дерзок и суров
когда не те бы коням удила
и не о том ли я пережила
когда стихи пиши и не пиши
а все равно уходят в океан
мое перо усилило нажим
 оно берет обманом за обман
когда стихи отливом увело
и что же я и некому зачем
молчи-молчи пустое серебро
среди моих растрескавшихся стен

(2008)


Рецензии