Под названием Доброта
И стихи для кого-то стихия...
Так и ты (что не минус, а плюс)
Вместо звонкого слова Россия
Говорила — Советский Союз...
Но одно, это точно, я знаю,
Ты не путала никогда —
Путь для сердца к прекрасному раю
Под названием Доброта.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В апреле 2009 года моя мать умерла от рака.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
на фото: моя мама в молодости (1971 г.)
Свидетельство о публикации №111032001975
Константинова Наталья Викторовна 01.08.2012 15:27 Заявить о нарушении
Валентин Валевский 01.08.2012 15:46 Заявить о нарушении