Дождь со снегом
Сплошной раздрай под тусклым блёклым небом!
То снег с дождём, то дождь идёт со снегом,
И медленно сереет белизна.
Припадки ярости слабеющей зимы,
И передышки чаще... чаще... чаще!
Весны предвосхищенье настоящей
Средь мерзкой и противной кутерьмы!
В погодных схватках протекает месяц март,
Но с твёрдой верой в будущее лето!
А дождь со снегом - верная примета,
Весна всерьёз готовит быстрый старт!
Свидетельство о публикации №111032000197
" весна всерьёз готовит быстрый старт", проще и точнее: " Весна всерьёз готовится на старт"
Анатолий Лисица 17.02.2014 14:30 Заявить о нарушении