Без тебя жизнь пуста

Без тебя жизнь пуста, ты её пополняешь ночами,
Ты приходишь во сне, и целуешь мне нежно уста.
Кто бы смог полюбить ещё веки под маской печали,
Только поезд опять проскочил остановку мечта.

На подходе весна, она бережно всех нас накормит,
Ночь объятий, безумных страстей и сливания тел.
Нам попасть бы в реальность, поить пересохшие корни,
Отдаваясь друг  другу, достичь тот далекий предел.

Черный призрак зимы, не хочу я тебя больше видеть,
Уходи, убирайся, хотя бы в тот следующий год.
В комфортабельном кресле заждался весны призрак-зритель,
Над горами лучи, я с любимой встречаю восход…!

© Сергей Куринный   2011-02-25 20:50:11


Рецензии