Прощающиеся руки...

Постигаю науку такую:
Расставанье с несбывшимся сном.
Как икону, прощаясь, целую
Фотографию, где мы вдвоём...

Я от пытки тебя избавляю:
Объяснять, что понятно давно,
Белых листьев печальную стаю
Я в своё отпускаю окно.

Уносите былую тревогу
И похмелье бессониц моих,
Я к тебе забываю дорогу,
Где была колея для двоих!

Пусть тебя бережёт моя нежность
-Тихим облаком я над тобой.
Даже, если простились прилежно,
Над твоею витаю судьбой...


Фото из интернета.


Рецензии
Очень нежно и трагично...

С Днём Победы вас!

Дмитриев Александр Александрович   09.05.2015 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.