Океан любви
Где бури встречаю и штиль,
В нём блещут жемчужины слов,
Эмоций – на тысячи миль!
В нём чувства – подводный планктон,
А мысли – покрепче вина!
В них – вопли восторга и стон
И музыкой плещет волна…
Плыву в океане любви,
Свою исполняя в нём роль,
И чувствую трепет в крови –
Во благо мне ветер и соль!
Безжалостна Роза Ветров,
Указа её не нарушу:
Иллюзий соблазн поборов,
Пора возвращаться на сушу…
Вот он – материк Бытия,
Где проза житейская строже:
- На помощь! – услышала я,
В пути укрепи меня, Боже!
20.03.11
Свидетельство о публикации №111032001922
подоплёкой, плетётся, как ажурные кружева. Спасибо, Любовь Ивановна
за доставленное удовольствие.
С весенним солнышком!
Маргарита Пинчук 23.03.2011 02:04 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 23.03.2011 09:34 Заявить о нарушении