школа-это любовь к знаниям
её неповторимость,красок, цвет
и годы вспять,и нет над нами шевства
и нет уже за партой,школьных лет
но улица мне снится,домик этот
в котором жил,объект,немой тоски
он так стоит,пуская долгим эхом
туда стоять,должны..как вечность мы
я бегал по тебе,искал косички
у тех,которых были подлиней
и в потолок кидал,с огнями спички
на тех кто шол гулять,со школы с ней
и вот уже пришлось считать как волос
на голове,забывчивой моей
но в памяти звенит,девчёнки рыжой голос
зовущей посчитать стихи,за партой с ней
а помнишь ты?не зная трёсся зайчик
списать с тебя,улыбки и глаза
ты посмотри,сказал за маем мальчик
и жди...как расцветёт с тобой весна
за школу я прошол,услышав сердце
по жизни нам увы,шагать ещё
последний взгляд...зовёт делами тельце
погнало вспять,я плачу братцы...всё
Свидетельство о публикации №111032001900