Другу

Ты знаешь, что твои глаза
Не могут скрыть ту грусть, что в них таиться.
Там  где-то в глубине течет слеза,
И обжигает сердце… Хочется порой забыться…
Наполную в наушниках любимый трек,
Немного отпускает, тяжесть с плеч свалилась.
Но время тянется.. и час, как век,
А грусть всё глубже в сердце затаилась.


Рецензии