Осознанное решение действия
Финал которого не сильно двусмысленный.
Покой сменяется бурным течением
И замыкается нелепостью истины.
Вполне осознанные решение действия,
Определенность... точки расставлены.
Одна осечка и духовное месиво...
И не докажешь, что слова отравлены.
И не докажешь, что лишь реакция
Твоя, а вовсе не предписание.
Но, впрочем, знакомая ситуация.
Два камня в воду, конец исканиям.
Вполне привычное... нервное-нервное
Такое тихое сожаление
О том, что было, прошло, наверное
Не стоит прятаться за волнением.
Не стоит врать себе, что все кончится,
Когда не будешь биться в истерике
И ждать в бессмысленном одиночестве
Метафизичности психоделики.
Вполне привычное напряжение,
Финал которого - некая тайнопись.
Один лишь шаг, места нет сомнениям.
Один лишь шаг. Низкий старт. Занавес.
17.03.2011
Свидетельство о публикации №111032001883