Ни Ахматова я, ни Цветаева..
Что же мне теперь ? Не писать?
Никого я строкой не обидела.
Просто очень хотелось летать.
Ведь душа, она словно птица,
Рифмы-крылья, Лечу в небеса...
И внизу подо мной остаются
Города, поля и леса.
Вниз смотрю и любусь миром.
Мой полет - красота и свет,
Яркость красок, свобода выбора
Разве я могу не летать…Нет.
Никого я строкой ни обидела.
Просто очень хотелось летать.
Ни Ахматова я, ни Цветаева....
Что же мне теперь ? Не писать?
Свидетельство о публикации №111032001806