Что за грустью твоею стоит?
Нам не нужно обид, только слезы из воска свечи,
Пусть опять, как всегда прорастает из почек листва,
Чтобы пламенем жизни сегодня её осветить.
Что за грустью твоею стоит, я прошу, расскажи,
Что ты хочешь от жизни сегодня, ты сможешь ответить?
По всему, что таишь в глубине своей нежной души,
Даже небо всплакнуло с утра, огорченное этим.
Камень рушится в прах, в тот же миг все водою уносит,
Чтобы не было этих упреков возникших, взаимных.
Где тепло, что нас грело в июльские, душные ночи…?
Мы сегодня бессильны и, как-то иначе наивны...?
©Сергей Куринный 2011-02-26 10:48:23
Свидетельство о публикации №111032001801