графика

Есть в ранней весне непреложная графика,
где глаз поражен штрих-пунктиром и свастикой,
где ватман становится сплошь голубым

иные тогда возникают признания
за сеточкой веточек спелые здания
как чищенный временем белый имбирь.

Вон в этом окошке сидела та кошечка,
а эта беседка по-прежнему брошечкой
торчит из-за мартовских снежных купин

нам так в глубине всем хотелось понравиться,
что яблоку глаза кататься не стариться
по новым портретам, где мартовский дым.


Рецензии
Отличное стихотворение и, главное, очень интересные образы. Автор очень выгодно отличается от других кто тоже писал про март.

Эмир Касимов   07.12.2012 02:10     Заявить о нарушении
спасибо

Герман Барин   07.12.2012 10:42   Заявить о нарушении