Всемирный День Поэзии
День стихирного труда!
Раз командуют нам «смирно!»,
Значит, Родина жива!
Мы о звёздах и страданьях
Сочиним по тонне слов.
И утонем средь признаний
Про крылатую любовь.
Мы лояльны, мы любезны.
Маршируя взад-вперёд,
Дружно топнем ножкой резвой.
Мы – народ. Труба зовёт.
Наши потуги и сюси
Издадим, чтоб почитать.
Муки, ахи и предвкусья
Станем снова рифмовать!
Обожаем, поздравляем
Узкий круг и Кравчука!
Пародистов расстреляем
На Стихире, как в ЧК.
Свидетельство о публикации №111032001796
Приятно, чёрт побери, узнают:))))
Краснов Аа 20.12.2011 10:11 Заявить о нарушении