Конец света
Тишина стоит в ночи,
Я молчу, я вижу небо...
Звёзды, словно светлячки...
Грустно мне смотреть на Землю -
Катаклизмы, да война...
Убивают твари древний
Смысл жизни, бытия!
Ворон в небе кружку плавно,
Наслаждаясь чернотой,
И выискивает старый,
Пожелтевший домик свой.
Почему никто непомнит,
Что Земля - наш дом родной?
Почему никто нескажет:
"Сберегите край родной!" ?
Свидетельство о публикации №111032001788