Я не могу найти её...

Я не могу найти её...
Я не могу понять себя...
Брожу один я в темноте
И нет покоя мне нигде.
Я помню, как я полюбил,
Девчонку в самый первый раз,
Но потерял её тогда...
Во всём виню я лишь себя!
И вот теперь я понимаю,
Что лишь по глупости своей
Я потерял её родную...
Мне не вернуть её теперь!
Она, конечно же, с другим
Живёт в согласии, любви,
И говорит ему слова,
Что слышал я в тот дивный день.
Её я больше не виню...
Что было - то уже прошло...
Был виноват во всём тогда
Один лишь я... Никто другой!


Рецензии
простите себя....
все свыше....

Сью Ликарли   01.09.2011 08:20     Заявить о нарушении
Приветствую Вас Сью! Примите мои глубочайшие извинения за то, что столько не отвечал. Простить себя невозможно за некоторые вещи... Можно только смириться с происходящим.

Бунин Евгений   17.12.2014 16:57   Заявить о нарушении