Крестики-нолики

Давай с тобою молча
Посидим в кафе за столиком.
Кому какое дело,
Если мы с тобою в ссоре?

Ты будешь ставить крестики,
А я поставлю нолики.
На этом и закончится
Безумная «Love Story».

19.03.2011


Рецензии