В Мире много зла...
В Мире нет добра!
Мы живем и мы уходим
По дороге в небеса...
Кровью застлана дорога,
В небе ворон бьёт крылом
И поганый идиот
Предлогает мне улет.
Попросил бы я у Бога
И спасенье, и покой,
Только в небе ясном, чистом
Больше нету никого...
Свидетельство о публикации №111032001702