Улыбнись!

Что же грусть в глазах твоих?
Почему ты смотришь мрачно?
Что ты видешь в Мире этом?
Где же счастье? Где любовь?
Тебя Мир весь раздражает,
Тебе грустно, больно, мрачно...
Реагируешь на шутки,
Забывая о хорошем...
Улыбнись, ведь солнце светит!
Улыбнись, ведь день настал!
Твоя добрая улыбка
Так прекрасна и нежна!!!


Рецензии