Я о тебе
Чтоб очнутся от сладкого сна.
Чтоб плясали вокруг красотки.
Но со мной ты была бы одна.
Прочь забудьтесь вы пошлые шутки.
И улыбка твоя за окном.
Не хватает одной минутки.
Чтоб побыть это время вдвоем.
И объятья упругого стана.
Ночь на нас отпускает сна тень.
И лишь в сердце пульсирует рана.
Мысли,чувства,желания,лень.
Всё смешаются руки и губы.
Вверх ногами постель,небо,дом.
Я с тобой-нежным,ласковым буду.
Только б были с тобой мы вдвоем.
У тебя нет ни слов ни желаний.
И уж нету в бокале вина.
Лишь нелепость любовных признаний.
И обрывки кусочками сна.
Свидетельство о публикации №111032001656