Ухмылявинки
---
При проливании крокодиловых слёз, громко не сотрясай воздух.
---
На старости лет не веди к развалу
---
Демонстрируя силу, на всё не соглашайся.
---
С неприступным видом ломай стереотипы
---
Незатейливо требуй взаимности
Свидетельство о публикации №111032000165
Забвению на винных на парах...
Ратибор Доброславов 21.03.2011 18:52 Заявить о нарушении