Ты никогда ничего не бойся

Ты никогда ничего не бойся -
Ведь я всегда буду рядом с тобой.
Прошу тебя, милая, успокойся.
Теперь не остаться тебе одной.

Где б не пришлось тебе оказаться -
Я буду рядом. Ты помни об этом.
Нам не придётся с тобой расставаться.
Пусть это нашим станет заветом.

Я всегда рядом. Иначе не будет.
Я за тобой - даже в ад или в рай.
И всё равно мне, что скажут люди.
Помни об этом. Не забывай.


Рецензии