Осенний сон

Мне уходящей осени не жаль.
Не жаль ее рассвета и заката.
В глазах поэта вечная печаль.
И сны что манят нас с тобой куда то.
Убожеством наполненны огни.
И музыки манящей слышу звуки.
Уйдите желтокрасным скрыты дни.
Хочу к губам сейчас твои я руки.
И губ твоих невинное тепло.
И частое дыханье что то значат.
Скажи,куда исчезло всё,ушло.
Лишь небо,солнце,звезды тихо плачут.
А в серебре из тысячи свечей.
С плеч мраморных поток волос стекает.
Хочу меж нами тысячу ночей...
Жаль только сон к утру расстает.


Рецензии