Меня забудь
Меня захочешь ты вернуть.
И будешь рад начать всё снова,
А я скажу-"меня забудь."
С другим я стану улыбаться
И на свидания ходить.
Меня не будет и касаться,
Продолжишь с кем любовь крутить.
С другим судьбу свою построю
И с ним исполняться мечты.
Ты дорогой меня не стоишь.
Живи как хочешь теперь ты.
Свидетельство о публикации №111032001609