Жизнь спой
Про далекий рассвет теплых стран.
Спой мне нежно о том,что ты хочешь.
Может груб я бываю и станн?
Может мысли мои и желанья.
Не уйдут с твоим сладостным сном?
Может просто нелепы признанья.
Жаль лишь осень опять за окном.
Жаль не грею теплом твои руки.
Не смотрю страстно в блеск твоих глаз.
Только сердца нелепые стуки.
Шепот губ,голос,тысячи раз.
С плеч твоих изумруда одежды.
Упадет к твоим стройным ногам.
Нет спасенья от страсти,надежды.
Нет удержки голодным рукам...
И уставшие дрогнут колени.
Мир забудется вновь сладким сном.
Ты как сон,идеал сотворенья.Жаль я здесь,но а ты за окном...
Свидетельство о публикации №111032001582