Неделю не спать... не дома...

Неделю не спать... не дома...
Скулить, приближая вечер,
Забывать тебя снова и снова,
Вырезая в памяти трещины...

Потеряна вера в чувства...
Слепо... 200 по встречной...
Затмение сердца... пусто...
Теперь без тебя... моя вечность...

Жалкие всхлипы надежды –
Теряет последние силы...
Не будет теперь как прежде...
Все кончено... отлюбила...

Один лишь звонок короткий...
Соли комок в горле...
От чувства бескрайнего моря
Остался лишь привкус горький...
20.02.2011


Рецензии