Не надо обижать любимых

Друг другу клятв не говорите,
А что Бог дал,то сберегите.
Он дал Вам встретится в тот час,
Когда любовь искала Вас.

Цените всё,что свыше дали,
Ведь этих чувств Вы долго ждали.
Не торопитесь сказать слов,
Перечеркнувших всю любовь.

Не надо обижать любимых.
Таких родных,таких ранимых.
Не рвите свой совместный путь,
Ведь невозможно всё вернуть.


Рецензии