О СЕБЕ - коротенько...

Дети взрослые давно,
Ходят парами в кино,
Муж работает всегда,
Ну, а я - опять одна.

Всех друзей не перечесть,
Только в душу всем не влезть;
И у них свои проблемы...
Вот опять одна ты, Лена!

На байдарках я хожу
И с горами я дружу,
Лыжи горные катаю
На Чегете и Домбае...

Летом - снова в огород,
Вот клубнике повезёт!
А везёт и мне порой -
В Конаково - всей гурьбой!

По волнам мы ходим там,
Вечером - по всем кострам,
Всюду песни мы поём
И любовь свою несём!


Рецензии
Лена! Привет из Самары! Это я - Вова ибн Панас!
Весело живёшь ,молодец!Заходи в гости!
C улыбкой и теплом,

Панас Нервный   13.09.2011 04:53     Заявить о нарушении