Не разменять

Не разменять бы жизнь по мелочам.
Где жизнь любви меняем на минуты.
Где больше придаем значенье снам.
На босу ногу сапоги обуты.
Не замечаем зелени ветвей.
И запаха весны уже не знаем.
Плывем в потоке чернобелых дней.
И свечью тихо,мирно,угасаем.
И болью сердца смотрим из окна.
На мимо проплывающие лица.
Где наказанье?В чем моя вина?
И место где-чтоб мне с тобой проститься?
И клея эту жизнь из кусков.
Фрагментов красок радости-печали.
Я к многому уже давно готов.
А крылья,для чего,раз не летали.
Я помню всё!На сто веков назад.
Я знаю кем мы были,кем мы стали.
И в небе золотистый звездопад.
И всё же,не о том мы все мечтали.


Рецензии