Ком чувств

…И там на всех участках дачных
Поквасилась капуста и не цветы, а водоросли
И вместо птиц летают какие-то почти что акулистые морды,
Поэтому там чисто и мусор не швыряет никто и ни за что.
Мой город отряхнулся и вылил воду в воздух.
И цвет свой обновил на грустный и сухой.
Ты на горе большой стоишь катая чувства в один огромный ком
И катишься с ним вниз.
Мне надо убежать, чтоб комом не подмяло…

…И в этой атлантиде нет в овощах пептидов,
А есть в них только музыка
И есть в них колесо,
В которое впадаешь…

                Елена Бессонова (Атлантида)

Вот ведь какая штука,
О чём шумит наука:
На всех участках дачных,
Огромных и невзрачных
Поквасилась капуста,
Чтоб ей тут было пусто.
Акулистые морды
Побили все рекорды,
Собрались быстро в стаю
И там пешком летают.
Льют горожане воду,
Не просто льют, а в воздух,
Чтоб было грустно-сухо.
«Добро!» - сказал бы Сухов.
Ком чувств заставил вздрогнуть,
Под ним боюсь подохнуть,
Раздавит, ведь, зараза,
(летим мы с гор Кавказа)
Бегу не очень вяло,
Боюсь, чтоб не подмяло.
И в этой Атлантиде
Нет в овощах пептидов,
Есть колесо и репка,
Впадёшь к ним крепко-крепко,
И тихо музыка в ботве
О чём-то шепчет при луне.

03.2011.


Рецензии
Валера,прими мои поздравления с Днём рождения! Пусть Эрато, Эвтерпа будут благосклонны к тебе и неустанно побуждают тебя к творчеству, а нетерпеливые читатели станут обдадателями твоих новых изданий! Удач и тепла домашнего очага!
С уважением,

Владимир Макаров   01.04.2011 08:28     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за поздравление. Меня не было дома, ездил, проходил КПК.
Возможно, снова буду аботать. 2й отряд обещает летом взять на работу на ЛАР.
Вернулся только вчера.

С уважением

Валерий Бронников   10.04.2011 05:46   Заявить о нарушении
А я полагал, что у тебя неисправен компьютер. Удачи и трудовых подвигов.
С уважением,
P.S. Кстати, у тебя стоит skape? Eсли да, то скинь адрес на mvi1507@hotmail.com

Владимир Макаров   10.04.2011 22:30   Заявить о нарушении