Я-Зима
"Я вернусь" - шелестели дожди.
Нет, не верю, что ты меня бросил,
Стой, зима, не спеши, подожди..
Но уже заметает аллеи,
По которым бродили с тобой,
И за снежной завесой темнеет
Силуэт твой, но рядом с другой.
Лед сковал мои слезы, и значит,
Сердце выстудит эта зима.
Я, как осень, уже не заплачу,
Я теперь, как зима, холодна.
Свидетельство о публикации №111032001545