Зализывая
Какие странные слова.
Мои все мысли раскачали
да так, что кругом голова.
И всё печалится от скуки,
застыла песенная мысль,
сомкнулись с запахами звуки,
разверзлась ветреная высь.
Качаются деревья в стуже,
идёт по осени туман,
и всё становится нам хуже
не понимать святой обман.
Снимая с веток объясненья,
трясём безжалостные ствол
и ждём в печали проясненья,
зализывая звёзд укол.
Свидетельство о публикации №111032001542