Спой мне
Про твои,мне родные глаза.
Я не знаю чего ты так хочешь?
Просто чувствую это нельзя.
Мне тепло твоих рук губы греют.
Разум шепчет врубить тормоза.
Лишь с признанием губы немеют.
И лукаво смеются глаза.
Дай мне мысли свои и желанья.
Поцелуя прохлады глоток.
Между нами в года расстаянья.
Океана меж нами поток.
И загадочной музыки звуки.
Нас разбудят в предутренний час.
Сладких снов,повторяются шутки.
Сны что просто запутали нас.
Свидетельство о публикации №111032001519