Пора домой

Я ухожу кошачьими следами…
И дверь – не хлопнуть, в лёте придержать…
Какая кошка, в цвете, между нами…
Когда в свою постель, одна, уходишь, ночью, спать…
Я выйду на проспект, огни - как одиночки…
Моё все принимают за точняк…
У них свои, по жизни,… запятые… точки…
Могу уйти… но выбраться – никак…
Шагаю в неизвестность, бес попутал…
Ты не сказала,… что тебя я провожу…
Я сам себе придумал это… круто…
Что от тебя навечно… ухожу.

2011.03.20


Рецензии