Вот бы просто...
В дребезг бросить об пол бокал.
Задержать взгляд на вашей походке.
И эмоций бушует пусть шквал.
Почему ты опять не сказала?
Свои мысли-я в взгляде тонул.
И за маскою чувств карнавала.
Лишь бы ветер прохладный подул.
Лишь бы ждать не дождавшись рассвета.
Как сейчас просто встать у окна.
Мне бы в счастье найти два билета.
Лишь бы знать что сейчас ты одна.
Не отдашься чужим поцелуям.
Ласкам губ лжи наигранных фраз.
А давай просто мы потанцуем?
Подари мне лишь блеск своих глаз.
Свидетельство о публикации №111032001499