Ты!
Как будто создана обрывками из сна.
Твои глаза,мои глаза не знали.
Ты смотришь вдаль,как будто из окна.
И жаром тела согреваешь словно лето.
Пьянишь улыбкой,словно чаем иль вином.
Ты тысяча вопросов без ответа.
Льдом фраз и мыслей невозможных льдом.
Прощаясь не подашь мне снова руку.
Я здесь один,ты там сейчас одна.
Скажи,как мне терпеть эту разлуку.
Как вытерпеть мне эту ночь без сна.
Ночь,где таятся наши тени.
Растягивая мысли не в попад.
Греть поцелуями замерзшие колени.
И видеть в небе темном звездопад.
Свидетельство о публикации №111032001483