Признание

Разорви меня изнутри,
Из вен гамак себе возьми,
Из глаз - сережки, на удачу,
Не будет так, что я заплачу,
Возьми все чувства и талант,
Разбей об стену мой азарт,
Из смеха сшей себе петлю,
Ведь я тебя еще люблю,
Бери, что хочешь, что угодно,
Чтоб мне потом идти свободно,
Туда, из сердца где земля,
Где в свете алом, ты и я,
Кричи, пока я слышу,
Ведь вскоре я на крышу,
А ты опять в слезах, в подвал,
Тебя, всю жизнь свою искал.


Рецензии