Криской одавинчен
Видеть тебя - мое главное желание!
Чувствовать всем телом рук касание,
быть без тебя - от жизни отставание.
А ТВОИМ образом я просто отицианен!
И можно сказать, что еще овангоген!
Ну точнее будет даже, что орафаэлен!
Или, божественно уже да и одавинчен?
Уж датчики тикают, они все включены.
Лишнее же давно монитором обездушено.
Фибрами души мне хочется быть нужным.
Не могу быть без тебя так отчужденным!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032001459