Пришла весна

Мое тело скафандр , мир словно космос
Серые дни - слились в бесконечность
На часах стрелки меряют хронос
Все приближая мою темную вечность

А за окном природа набирает силу
Растаял снег и превратился в грязь
Сквозь бутылки загляну я в могилу
Я из человека превращаюсь в мразь

На улице весна , пришла уже весна
А я все та же - сломаная кукла
Подбитый глаз , и кровоточит десна
Плююсь я кровью, и губа распухла

Я вчера целый день провалялся в грязи
Пьяный, избитый к земле я привыкаю
Мое тело найдут, кто-то скажет :"грузи!"
В палате психушки я все вспоминаю

Как теплый спирт растекается в венах
Мое сознание гаснет, как в театре свет
Неясные тени на кафельных стенах
Мир словно космос приобрел черный цвет

На улице весна , пришла уже весна
А я все та же - сломаная кукла
Подбитый глаз , и кровоточит десна
Плююсь я кровью, и губа распухла

Моя жизнь пустота, смерть безгранична
Сквозь светофильтры грязных бутылок
Мое состояние, даже мне безразлично
Куплю алкоголь и подставлю затылок

Мертвое тело, как будто из воска
Серые дни - канули в вечность
Уничтожить пространство внутри мозга
И я совершил прыжок в бесконечность

Закончился мир для меня, все отболело
Я в морге в обьятьях вечного сна
Патолог вскроет мое избитое тело
Закурит и скажет: пришла весна.


Рецензии
Потрясающе.

Богдан Яковлев   21.04.2015 09:14     Заявить о нарушении