И станет полегче
звучит серебристой росой.
Я чувствую лёгкость полёта,
иду по стерне я босой.
Иду за деревней в печали.
Деревни, простите, уж нет.
Вы с грустью меня обвенчали,
со скукой печалится свет.
Но всё ж пробивается, к людям
доходит он даже во тьме.
И кто-то нас всё же рассудит,
и станет полегче и мне.
Свидетельство о публикации №111032001428