Не в год свиньи
собою, удивляя вас.
Но всё мистическое с нами
да и греховное всё в нас.
Но мы на подвиги способны,
в чём уязвимость новых дней.
Претензии столь бесподобны,
ещё бы парочку коней
объездить в сутолоке этой.
Понять желания свои,
с печальным встретиться Поэтом,
но только бы не в год свиньи.
Свидетельство о публикации №111032001418