Печальные стихи

Печальные стихи,
Несчастные глаза,
Мне кажется порой,
Оборванной строка,
Но снова в голове
Рождаются слова
И просится на волю
Забытая строка.

Я знаю я не гений
И даже не поэт
И на страничке этой
Стихов мой меркнет свет,
Но только так хочу
На этом свете жить!
Любить всем сердцем жизнь
И всем стихи дарить.


Рецензии