Я обиделась на всех!

Я обиделась на Таню –
Ходит в новом сарафане,
Задирает важно нос,-
Всё, обиделась всерьёз!

Я обиделась на Катю –
Дружит с этой Танькой, кстати,
И  ещё  вчера сказала,
Что дружу с друзьями мало –
А сама  в сто раз похуже -
Вот со мною плохо дружит!

Я обиделась на Натку –
Съели с Танькой шоколадку!
Подождали бы полдня -
Угостили бы меня!

Я обиделась на Светку –
Погулять выходит редко,
Стала музыке учиться –
Тоже мне, нашлась певица!
У, предательница тоже!
Ну, никто дружить не может!

И на маму я в обиде –
Ничего совсем не видит,
Говорит, что, может быть,
Не умею я дружить!!!


Рецензии
Говорят, что на обиженных,
возят воду - вот беда!
Без друзей бы я не выжила -
вот такая ерунда!
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   30.03.2011 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.