Приди ко мне мой милый друг
Приди ко мне мой милый друг.
А не придешь, забыл, коль вдруг,
Прощу, упреки ни к чему.
Знать быть тому, знать быть тому.
В душе моей умрет струна,
Не сможет петь теперь она.
Кумира нет, ушел герой,
Шепчу, вернись, шепчу постой.
Приди, приди мой милый друг,
Ведь я не жду ни чьих услуг.
Так горько мне терять друзей,
Душа, что умерший музей.
Свидетельство о публикации №111032001393
Уходят...а нам остаются дни горькой печали...
С теплом,
Малых Ирина Валерьевна 15.06.2011 09:27 Заявить о нарушении
Рита Земцова 16.06.2011 10:06 Заявить о нарушении