Я закладывал

                Королёву Олегу Викторовичу

Не желаю быть в колхозе!
Лучше строить этажи.
Накопался я в навозе.
И такие виражи
я закладывал на бричке,
на клейтоне стук стоял,
пили больше по привычке,
чтобы горизонт сиял,
за которым обещали
райскую в Союзе жизнь,
а колхозники нищали,
но шагали в коммунизм.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.