Повелитель цвета
от Бога это вам дано.
Художник – повелитель цвета –
создать он может полотно,
где дева смотрит одиноко,
куда-то в Душу вам, Поэт.
И вьющийся спадает локон,
и очи излучают свет.
А сколько в них тоски, печали.
И сколько радости в глазах.
Они весь день мне излучали,
пока писал портрет в стихах.
Одна с гитарой семиструнной,
другая вечность без тоски.
Их свет во мне блуждает лунный,
звучат аккорды и мазки.
Свидетельство о публикации №111032001366
Мазки то для меня милей
Тебе поэт от бога точно
Пришел сей стих, душой поверь.
Николаникич 12.04.2011 01:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.04.2011 05:37 Заявить о нарушении