Начертано
но на Афоне побывал,
откуда видел чёрный саван,
девятый видел чёрный вал.
Всю жизнь я прожил у подножья –
в широкой долюшке степной.
И шёл безвестный бездорожьем
с котомкой рваной за спиной.
Я побывал в далёкой тундре,
и был на Полюсе Земли.
Давалось, безусловно, трудно,
когда метель с пургой мели.
Какая слава для изгоя?
Одно желанье – быть собой.
Бесславие моё святое –
оно начертано судьбой.
Свидетельство о публикации №111032001363
Артемов 2 10.01.2014 17:34 Заявить о нарушении