мое серебро
прольется, застынет на красной луне...
твоя нагота, и закрытая дверца
тех мыслей, что убила при мне!
ты хочешь секса на сырой могиле?
ты хочешь страха, крови и любви?!
ты веришь, девочка, мне веришь?
моя Дьявол, желанье крови подави..!!
мои клыки вонзятся в шею,
и бледнолиций труп уйдет...
любить тебя лишь я умею,
пока мой яд в тебе живет...
мои желания бесстрастны...
и готика в душе вечна!
твои мечтания напрастны,
ведь, детка, я не просто Сатана...
через луну, сияющую в небе
забыты шрамы, павшие в душе...
в руках вино, и кровь на теле,
распят твой ангел намертво уже...
Свидетельство о публикации №111032001346